Ingredientes para 3.8 litros de cerveza
- 2 litros de agua filtrada para la maceración
- 3.8 litros de agua para la extracción de los azúcares fermentables.
- 1.5 libras de malta Belgian Pilsner.
- 136 gramos de malta white wheat.
- 90 gramos de malta Carabelge.
- 200 ml de miel a los 60 minutos
- 3 gramos de lúpulo Sorachi Ace a los 60 minutos.
- 3 gramos de lúpulo Sorachi Ace a los 15 minutos.
- Media cucharadita de Irish Moss a los 5 minutos para aclarar la cerveza (opcional).
- 3 gramos de lúpulo Sorachi Ace a los 0 minutos.
- 1/4 de taza de manzanilla a los 0 minutos.
- Medio paquete (5.75 gramos) de levadura tipo
Saisonbelga (safbrew T-58). - 3 cucharadas de miel para carbonatación natural.
Dry “flower”
Agreagar 1 cucharada de flor de jamaica en el fermentador luego de 7 días de fermentación.