Esta receta es relativamente sencilla, ya que tiene poca variedad de ingredientes, y en pocas cantidades, lo que también hacen de esta cerveza muy fácil de tomar (menos de 5% de alcohol).
Las maltas Aromatic y Rye le dan un toque de sabor y color a su cuerpo, y le brindan un buen soporte a los sabores frutales del lúpulo Citra.
Instrucciones para un galón, 3.9 litros:
- 1.7 litros de agua filtrada para la maceración de la malta.
- 4 litros de agua filtrada para la extracción de azúcares y cocción.
- 1 libra de malta 2-row.
- 180 gramos de malta Aromatic.
- 136 gramos de malta Rye (centeno).
- 3 gramos de lúpulo Columbus a los 60 minutos.
- 1 gramo de lúpulo Citra a los 30 minutos.
- Una pizca de musgo irlandés a los 15 minutos.
- 2 gramos de lúpulo Citra a los 0 minutos.
- Medio paquete (5.5 gr) de levadura americana Safale S-05.