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Weizen con lúpulos German Mandarina Bavaria y Fuggles

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  • 9.8/10
    Calificación - 9.8/10
9.8/10

Notas

Color ambar claro, cuerpo ligero, sabor y aroma cítrico balanceado, exquisito y refrescante. Esta cerveza es perfecta para un día soleado y caluroso

La variedad de lúpulo German Mandarina Bavaria tiene sólo 4 años de haber sido lanzada a nivel comercial y no es fácil conseguirlo ya que tiene mucha demanda, y es usado en todos los tipos de cerveza.

Este lúpulo se caracteriza por tener un sabor frutal y citrico muy parecido al de la mandarina, y es un derivado del lúpulo Cascade que se cultiva en alemania.

Ingredientes para 1 galón de cerveza

  • 1.7 litros de agua filtrada para la maceración
  • 1 galón de agua filtrada (3.8 litros) para la extracción de los azúcares fermentables.
  • 1 libra de malta white wheat.
  • 363 gramos de malta 2-row pale.
  • 3 gramos de lúpulo Fuggles a los 60 minutos.
  • 3 gramos de lúpulo German Mandarina Bavaria a los 30 minutos
  • Medio paquete (5.75 gramos) de levadura tipo wheat (safbrew WB-06).
  • 3 cucharadas de miel para carbonatación natural.

Importante: Todas las maltas deben estar debidamente molidas.

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